У каждого есть свое кладбище...

Я сейчас не о домашних животных, как в романе Кинга, но ужасов там предостаточно. 
Это лето многое изменило, и меня в том числе. Этим летом я влюбилась в замечательного и удивительного мужчину. Лучшего пока что мужчину своей жизни. Этим же летом Он разбил мне сердце (да-да, так заезженно). 
Сейчас почти середина зимы. Сердце все еще в щепки, мысли в голове - туда же. Со временем легче не становится. 
Вижу его так часто, что будто не даю себе зажить. Какое-то время было легче, будто забыла, а потом надела подаренную им вещь и вспомнила так много, что было этим летом. Ох, у меня тоже появилось "то лето", но это не то, о чем я мечтала. Я открылась Мужчине, была честна и искренна, он был рядом, чуток и будто так близок. Мы могли гулять всю ночь напролет, а после разъезжаться по домам, чтобы, проснувшись, договориться о встрече. Ох, боги, нет никакого "мы", но надежды все еще тещатся в моей душе. Каждый раз возвращаясь к воспоминаниям о Нем, становится одновременно тепло и приятно и больно до слез. Он все так же прекрасен, я все так же мала, а чувства все так же ничтожны. Он все так же улыбается и шутит, я стараюсь не подавать виду, но мне все сложнее. Я каждый день отговариваю себя от мысли написать ему, ведь Он не отвечает на сообщения. по крайней мере мне. Невзрослая позиция от взрослого человека...
Этот труп я закопаю на заднем дворике, но, боюсь, что не скоро, Он все еще бьется.
Но, черт, это был колосальный опыт. Хоть и болезненный.


Комментарии

pissenlit
2 месяца назад
Тебе стоит осознать, что мысли о нем деструктивны по отношению к тебе. Это разрушает тебя и твой внутренний мир. Да и настолько он хорош, что не может по-мужски, по-взрослому ответить на твои сообщения?
Это общая проблема всех девушек видимо, мы идеализируем мужчин, что-то приукрашиваем в своей голове, мечтаем о них, отдам им всю энергию, даже если им это не нужно. Но на самом деле не бывает идеальных людей, он лучший. Воспринимай его, как одного "из", если действительно хочешь начать жить нормальной жизнью без его косвенного влияния.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти