Знакомство :3

     Всем привет! Меня зовут Алиса, мне почти 22 года. И у меня расстройство пищевого поведения (РПП). Кто не знает, это нарушение отношений с едой. Различного вида. И длится у меня это уже 4 года. Честно, дико устала за это время, поэтому решила лечиться. 
     В самом начале была идея идеального тела, тонкого и хрупкого. Начинала худеть с веса 64кг при росте 165. Буквально за пару месяцев похудела до 45кг! Была очень худой. И несчастной. Не было сил и желаний вообще никаких. Хотели поставить диагноз нервной анорексии, но я отказалась, не хотела заводить дело в психиатрической. Однако, после столь быстрого похудения все перешло в другую стадию булимии, безконтрольного переедания. До боли. Были лекарства, чтобы как-то чиститься. Это так мерзко вспоминать.
     А после примерно 2,5 года были попытки безконечные диет-срывов-диет. К слову, за это время убила желудок. Теперь больно и тошнит почти от любой еды. Однако сейчас я решила лечиться. И лечить нужно голову. Прочитала о системе "интуитивного питания", решила попробовать. Ничего не получалось, пыталась лучше себя контролировать. И вот, совсем недавно, примерно пару дней назад заметила, что о еде стала думать меньше, начала больше жить что-ли...а вчера, надев платье, поняла, что постепенно у меня начал пропадать живот. Хотя теперь не голодаю.
     Меня это удивляет. Я стараюсь. И, собственно, зачем решила вести плог, где буду много обсуждать РПП, хоть и встала на путь выздоровления (я надеюсь), так это возможность больше отслеживать свой успех. Идти вперед лучше! Я буду очень рада, если вы будете читать меня)

Спасибо.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти